taxienrorge replied

304 weeks ago

Агрегатор Яндекс такси Самара даёт возможность вам вызвать автов нужное место и в любое время дня и ночи. Сделать заявку машины сегодня можно как на веб-сайте, по телефонному номеру позвонив диспетчеру, так и с помощью мобильного онлайн-сервиса . Нужно назвать свой телефонный номер, местонахождение, время когда нужна авто.

Заказывают такси с детским авто креслом для перевозки деток, вечером после встреч надежнее прибегнуть к Яндекс такси, чем сесть в транспортное средство нетрезвым, на вокзал или в аэропорт спокойнее пользоваться Yandex такси и даже не искать где разместить свой транспорт. Платеж происходит наличным или безналичным переводом. Время приезда Я. такси составляет от трех до семи минут ориентировочно.

Положительные моменты работы в Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Оператор круглыми сутками на связи.

Для работы в Yandex такси владельцу автомобиля необходимо оформиться лично и автомобиль, это в целом займёт 5 мин. Комисия агрегатора составит не больше 20 %. Вы можете без проблем получать оплату за работу в любое время. У вас всегда обязательно будут заказы. В случае проблем сегодня можно связаться с постоянно действующей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям быстро доехать до нужного места. Заказывая данное Я. такси вы получаете наилучший сервис в г. Самара.

работа в такси на автомобиле компании : яндекс такси работа на своем авто
Please log in to post a reply.